LA CREMA PASTELERA

Holaaaa!!!!
Como me han pedido ahi va la crema pastelera. Es super facil.
INGREDIENTES
90 GR DE MAIZENA
45 GR DE AZUCAR
500 ML DE LECHE
UNA RAMA DE VAINILLA O ESENCIA LIQUIDA
3 YEMAS DE HUEVO.

PREPARACIONM
Es importante el orden.
Primero calentar la leche a fuego lento con la vainilla. Mientras en un bol hay que poner primero las yemas y batirlas, después hay que añadir la maicena batirlo junto y luego el azucar. Hay que batir energicamente y cuando la leche esté a punto de hervir hay que echar el contenido del bol en la leche que sigue en el fuego. Remover energicamente y cuando espese retirar y utilizar a gusto.
Hoy en el trabajo Montse mientras hablábamos de comidas, durante un ratito de descanso, me ha dicho cómo hace su madre la crema pastelera. Básicamente es igual pero hay un detalle que cambia totalmente el sabor. Cuando pones la leche a calentar le tienes que poner una corteza de limón y un palito de canela, antes de echar la mezcla simplemente los quitas y segun dice está sensacional.

Este preparado os servirá para rellenar bizcochos, crepes, cañas de hojaldre, o sinó lo poneis en un recipiente y luego poneis azúcar y lo quemáis….. Mmmmmm delicioso!!!Probadlo y luego me contais, Vale!!!!

Bon Profit!!!!

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